E sigamos com a vadiagem na mais complete libertinagem e tragamos aqui fresca aragem e um abanão na carruagem onde sigamos viagem com amor e paixão na bagagem rumo à longuínqua paragem que fica numa miragem onde nos aguarde o pajem!
E a páginas tantas já não sei em que noite de prazer me dei e em uníssono contigo me libertei e todo o amor selvagem grunhiu?