Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Amor Perdido
Quanto ao meu outono
Folhas secas repousam
Na opacidade do chão
Frutos de amores perdidos
Brotam com gosto amargo
Na boca daqueles que os provam
Infelicidade do acaso
Que por falta de compaixão
Envolveu com seu abraço
A alma de um simples poeta
Já não havia mais cor
Breve como segundos
Aos olhos comuns
Desfez-se o mistério
Em um rio de águas mansas
Do meu vale
O quintal entrega-se
Às sombras vorazes
Lançadas por mãos insensíveis
Meu tempo acabou
Nada é eterno
Eterno apenas o Nada...
Autor
Autor
R.M.
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
12/11/2009 20:52:40
Leituras
2422
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Tempo de te Amar
Tardes Claras de Abril
Amor y Poesía (español)
Rimas Claras (español)
Triste Outubro
Aleatórios
Retrato de um povo
ÀDeus
Visão de um Poeta
Infância Perdida
Te amo assim...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
12/11/2009 21:02
Atualizado:
12/11/2009 21:02
Re: Amor Perdido
Um poema de excepção escrito com singular rigor poético.Mas o tempo(o seu ou de quem quer que seja)nunca acaba: -renova-se ! É a lei de Lavoisier!
Tudo de bom.
Enviado por
Tópico
R.M.
Publicado:
14/11/2009 17:12
Atualizado:
14/11/2009 17:12
Muito Participativo
Usuário desde:
20/07/2009
Localidade:
São Carlos - SP - Brasil.
Mensagens:
73
Re: Amor Perdido
Muito obrigado pelas palavras.
Links patrocinados
Páginas em
Acrósticos
Contos de terror
Rondel
Páginas sobre
Desilusão
Poemas, frases e mensagens sobre desilusão
Pensamentos
Poemas, frases e mensagens sobre pensamentos
Luar
Poemas, frases e mensagens sobre luar