Enfim, a paz chega aqui,
Que há tanto eu queria;
Sob a melodia de Debussy,
Ela veio com muita euforia.
Cruzando esta rodovia,
Refaço a vida que eu vivi;
Enfim, a paz chega aqui,
Que há tanto eu queria.
Ver esse sossego em ti
Ainda espero, todavia;
Tenho o que construí
E, hoje, por serventia,
Enfim, a paz chega aqui.
(Luciene Lima Prado)