São gritos de amor
sem nexo e sentido,
mas são consentidos
pelas almas no ardor
nu do quarto atrevido...
E dois corpos rendidos
ao fogo que os consome
onde ninguém tem nome
em nome de uma loucura
que leva tudo aos píncaros...
E depois vem a ternura
por entre incenso de cigarros!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.