Corpos perdidos
na alva brncura...
Beijos atrevidos
até à loucura...
Garras e asas
todas de fora
e em vivas brasas
a paixão tudo devora...
E tudo estremece
na noite espantada.
E a magia acontece
na hora endiabrada
com o prazer a pique
e os orgasmos ao despique...
E os amantes exaustos
rendem-se à paz
e ao sono dos justos
num silêncio sem fim
e numa cama onde jaz
um idílico jardim!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.