Caminho para teus braços, Lentamente, mas a largos passos, Com paixão ensurdecedora De somente ouvir tua voz A me dizer toda a doçura louca Do amor que brota e cresce Deste carinho que m'enriquece Nesta nossa união em prece Seguindo o mesmo caminho.... Somando os sentidos de ser e estar, Na esfera suprema de poder acreditar.
O homem justo cresce e se desenvolve ético por opção, não por coersão.