Quando começo o dia
agradeço à Mãe Natureza
e digo-lhe Bom-dia
ela não me ouve com certeza
Mas é a ela que devo toda esta alegria
o Ar fresco da manhã,
os primeiros raios de Sol,
a perfeição de todas as Plantas,
a paleta de cores com que pinta tudo em nosso redor,
os odores doces e frescos depois de uma noite de orvalho,
a música das folhas e dos pássaros
toda a VIDA que existe em volta de nós
é razão suficiente para sorrirmos e agradecermos
Obrigado.