Parece-me que ter razão e ter felicidade são (embora eu não concorde que seja dessa forma)alvo de uma busca constante do homem e, assim sendo, acredito que é muito interessante que não se discuta (discução inócua) em momento algum, principalmente com quem amamos. Tô certo?