deste-me esperança
quando os meus olhos te pediram verde
deste-me o céu
quando os meus olhos te pediram azul
deste-me paz
quando os meus olhos te pediram branco
e num acto de desespero
deste-me uma lágrima do teu amor
quando te pedi uma coisa sem cor
mais não te peço
pois mais não me poderias dar.