A paixão que me invade
e o desejo de te amar
me domina...
Fecho os olhos e me
perco numa estrada
onde tenho a doce
visão do teu rosto...
Provoca em mim aquele
tesão desenfreado
que e se apodera
do meu sexo molhado...
imagino teus beijos
e um alento invade
a minha alma...
Quero te levar as estrelas
e te mostrar o infinito,
te ver extasiado
dizendo que sou
seu verdadeiro amor...
llayra.