uma intervenção q contem um apelo sábio e coerente, q achei que combina na perfeição da forma como o mundo está cada vez mais atravessado, as pessoas mais incubadas dentro de si mesmas,ausentes,aéreas e infelizmente sem chegar a um resultado positivo. gostei,tem muito q meditar em suas palavras.