A dúvida assim
tão incerta,
quando te tatuas-te em mim,
e deixas-te esta ferida aberta.
Se num aperto
no peito profundo,
doí mais que a ausência de afecto,
então dou-te esta bola, o mundo.
Não é perfeita
nem de céu aberto
não sei do que é feita,
é tudo tão incerto.
Aqui em terra
consigo voar devagar,
destrono uma outra guerra
que em mim me faz chorar.