Noites cheias de espantos
Na igreja o bom padre
Todo apiedado,sob os entulhos
O teu corpo tão celebrado.
Na hora em que as estrelas
Fecharem seus olhos sonolentos,
A aranha aqui fará suas teias.
Ouviras toda temporada
Uivos dos lobos solitários
E dos feiticeiros famintos.
Abd