Colaborador
Usuário desde: 23/08/2008
Localidade: Rio de Janeiro
Mensagens: 908
|
Re: MAIS LÁGRIMAS
PedroGeraldo, Há momentos na vida em que todos nós temos momentos no fundo do poço, mas o importante é que conseguimos sair.Obrigada pelo carinho da sua apreciação.Volte sempre! Beijo no coração, Mônicka Christi.
|