-Da pureza do amor, ao beijo que não tem cor, da fragrância do absinto ao suave perfume da flor -Dos sonhos que fazem voar, a realidade do meu sentir, quando nem posso andar, sinto seus passos aqui. -Vou regendo em corda nua, declamando meu poetar faço o céu tocar o mar, estremeço no teu amar -Luz de tamanha grandeza, que aquece o coração no dedilhar do teclado, fala alto minha emoção -Doçura de um bem querer, no tempo que assim chegou, sou versos de um poema, onde a história gravou.