Ao caminhar na tua direcção
que vejo para além do visível?
Apenas na minha mente
procuro
algum dia pertencer,
e de merecer algo vago,
não contente com
este dia que acaba em noite,
cego ou não, somos feitos antes de o sermos.
a minha mente foge sempre
mas quero fugir a ela antecipadamente..