Meus pensamentos vão direto a você..
Me apaixonei por você e agora?
Me apeguei a você..
Eu vou tentar ser a Melhor.
Não consigo te esquecer.
Tudo isso foi por acaso, mais ao te olhar pela primeira vez.
Meu mundo parou e fiquei olhando você.
Uma vontade de dizer-te o que sentia naquele momento, expressar meus sentimentos.
Mas não pude..
Deixe-me fazer - te feliz?
Tentar ser o melhor de mim..
Nada é por acaso.
Será que você é TUDO que faltava em mim?..
Será que esse sentimento aumentará?
Será que irei te amar?
Um dia chegará as respostas para todas as minhas perguntas..
Enquanto isso,vamos deixar rolar..