Pede que teus desejos
são uma ordem, pois são.
E de repente mil lampejos
vês surgir do pé para a mão...
Mas pede simplesmente
e acredita que já é teu
o que queres realmente
quer isso te cai do céu!
Mantem a fé ardente
e vive o sonho agora!
Tu consegues, sente
essa magia sem demora!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.