Um pedaço de pão Que o amigo come na mão; Irmãos de olhos alegres Que se precisam, Em afetiva relação; Laços de indissolúvel paixão, Como o coração impulsivo E o sangue quente. Adoração que só eles entendem. Que ninguém deve atrapalhar Esse terno amar.