LIBERDADE CONSCIENTE e LIVRE-ARBÍTRIO
LIBERDADE CONSCIENTE
Sou um anjo proletariado,
- dono do meu pensamento -
- conjugado à liberdade -
minha vida e morte...
[Davys Rodrigues de Sousa - 2004]
LIVRE-ARBÍTRIO
(Davys Rodrigues de Sousa - 10/04/05)
Correndo pela chuva
Vivendo na inocência
Amando sem pensar.
Davys Sousa
(Caine)