Muito Participativo
Usuário desde: 21/08/2009
Localidade:
Mensagens: 92
|
Re: MAGIA E TESÃO
Francisco Boaventura....muito tesão e magia nesse poema o monitor ficou todo embaciado. abraço.
SEU MONITOR FICOU EMBAÇADO? DEVO PENSAR E DEDUZIR QUE ALGO VC FEZ JUNTO AO 'PC', SERÁ QUE EM SUA MORADIA NAO HA WC SOCIAL OU PARTICULAR?...BOM SE SUA MENTE NAO CONSEGUE LER UMA POESIA EROTICA, E VC EJACULA NO MONITOR, ACONSELHO QUE DIRIJA-SE A SEU UROLOGISTA, ISTO CHAMA-SE..EJACULAÇAO PRECOSE OU ..UMA PESSOA SEM MORAL.
|