Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
LAVRATURA 3
Quando nossos ventos se encontram
espargem o tempo
e a espiga das tuas ramas sacode os versos na pauta
O monjolo grita na fiação do trigo
e chora a moenda da carne de minha alma
o teu sêmen
grãos de sal entre os lençóis...
Autor
Autor
lilianreinhardt
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
07/11/2009 00:43:25
Leituras
609
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Margeandos
Des_ Identificado
ISTO NÃO É UM POEMA PARA MAGRITTE
Que fizeste tu com minhas flores?
Haicais 34/33/32
Aleatórios
ESPUMA E SOMBRA
UMA PEDRA NÃO É UMA PEDRA
ESBOÇO/LÍRICAS DE UM EVANGELHO INSANO
HORA INTRANSITIVA
SALGA
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Contos de tristeza
Dia dos Reis
Trovas
Páginas sobre
Sol
Poemas, frases e mensagens sobre sol
Choro
Poemas, frases e mensagens sobre choro
Estrada
Poemas, frases e mensagens sobre estrada