Nosso encontro
Estava na praia contemplando o mar
O sol bem fraco já ia se escondendo
Eis que quando olho a vi se aproximar
Pedindo minha atenção ela foi dizendo
Disse que foi casada c'um cara louco
Que bebia demais e brigava com ela
Um dia se sumiu e a deixou no sufoco
Com dificuldades, numa pobre favela
Eu que também estava sozinho na vida
Deu-me muita pena e lhe dei guarida
Agora está comigo lá em casa morando
A nossa vida passou a ser linda demais
Os tempos de solidão ficaram para trás
Se fui infeliz, não me lembro quando.
jmd/Maringá, 05.11.09
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.