MEDITAÇÃO
(Jairo Nunes Bezerra)
Tudo podia ser diferente,
O sol menos quente e a lua mais brilhante...
O teu amor por mim sempre em frente
E teu sorriso menos pedante
Mas o destino rege a nossa evolução...
E feliz ou infeliz seguimos por todas as estradas...
Penalizado fica às vezes o coração,
Pelas as conseqüências desastradas!
Mas tudo tem um fim ou um começo,
Superando os nossos tropeços,
Nas aventuras cotidianas!
Acima de tudo, porém prevalece o amor,
Imensa flor,
Bela!...Deixando a alma insana!