Sou a feiticeira lua
que te cobre de magia
na noite escura e crua
que anseia pelo dia...
Sou a deusa do amor
que te levo e conduzo
até à felicidade mor
na loucura que não reduzo...
Sou a espiral de prazer
que culmina no orgasmo,
sou de novo tudo a refazer
com intenso lirismo...
E tu, sim quem és tu?
És alguém que sorri
e ri neste sonho nu,
alguém por quem corri!...
És alguém que retribuis
com felicidade a dobrar
e com este amor anuis
e as amarras vais quebrar!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.