Não me venha falar das notícias Elas reprimem os meus sentires Meu café está na xícara sem pires O povo espera ainda pelo Messias A vida não nos dá toda garantia... Guerras são forjadas na mente Alguns homens são imprudentes Episódio sempre atual, Hiroshima Ser poeta é ser cônscio até na rima Porém hoje fala de amor somente!
Venha-me com flores coloridas Envoltas em poesia transcendental Servem as artificiais, tola e banal Do tipo I love you so much à brida Na batida acelerada meio desmedida Onde os olhos falam mais que a boca Devorando até minha sombra e louca Possa eu entregar esse corpo de mulher O amor está preso...Abra-se o zíper... Há um paraíso além, vem me toca!
"A vida de um poeta é como uma flauta na qual Deus entoa sempre melodias novas." (Rabindranath Tagore)