Estilhaço as fronteiras
Entre a razão e a loucura
Contorno a regras vigentes
Com a arte dos meus sentimentos
Na convivência livre dos meus sonhos!...
E abro meu universo ao mundo
Colorido, progressivo e metamórfico,
Onde minhas osmoses s'expandem
Em horizontes que vibram expontâneos
Além dos meus instantes
Completando meu eu em partes
Nesta coesa unidade que sou
Oculta nas paredes de mim.
O homem justo cresce e se desenvolve ético por opção, não por coersão.
Mônicka Christi
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.