Fala-me
A esquina das ancas
Em cadeiras de sentar
Sem momentos
De mesas despidas
De olhares
Fala-me
A lisura das escadas
Em degraus de pedra
Onde os pés
Assentam
Sem tempo de ir
Fala-me
As camas nuas
Em atalhos de solidão
Onde o corpo repousa
Sem minutos
Nas horas de contar…
Manuela Fonseca