Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Saudade
:
TERNA CORRIDA
TERNA CORRIDA
(Ivone Carvalho)
"cada letrinha saiu correndo,
uma atrás da outra,
para inscrever,
no azul do céu,
o sentimento que dominava aquele momento...
... s a u d a de !"
Autor
Autor
IVONE CARVALHO
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
04/11/2009 21:41:22
Leituras
1106
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Ah! O CELULAR... e os livros
TRANSIÇÃO QUE ASSUSTA
QUE ME DESCULPEM OS BRASILEIROS
NESTE NATAL 2013
SOU POESIA
Aleatórios
MEU (E)TERNO AMOR
AS CORES DA LUZ
MARININHA NA FEIRA
MENSAGEM DE NATAL 2010
OUTRA VEZ
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
05/11/2009 08:50
Atualizado:
05/11/2009 08:50
Re: TERNA CORRIDA
Poema belo
Beijos&Abraços
Enviado por
Tópico
IVONE CARVALHO
Publicado:
05/11/2009 17:11
Atualizado:
05/11/2009 17:11
Da casa!
Usuário desde:
08/11/2007
Localidade:
São Paulo
Mensagens:
377
Re: TERNA CORRIDA
Obrigada, Opala-de-fogo, pela visita e doce comentário.
Espero que volte sempre!
beijos e abraços,
Ivone
Links patrocinados
Páginas em
Crónicas
Mensagens
Poemas de crítica
Páginas sobre
Poemas
Poemas, frases e mensagens sobre poemas
Família
Poemas, frases e mensagens sobre família
Africa
Poemas, frases e mensagens sobre africa