Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
nada
nada
tudo pela escrita
http://gestodaescrita3.blogspot.com/
sou um todo de nada
em que nada de nada serve
sou assim, entre quatro letras, um nada
sem que tenha essa consciência
brinco com a verdade da vida encantada
mas a minha realidade é somente nada
Autor
Autor
GE3
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
04/11/2009 21:33:28
Leituras
771
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
não voltarei
v r os s
JS
vdv
a carta reveladora
Aleatórios
O Luso-poemas verdadeiro
surreal – para flavio silver
4
25
coisas da vida (in)comum
Favoritos
Manhãs de algodão doce
metafóricamente vos digo: fodei-vos!
O silêncio das estrelas
Aquarela!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
04/11/2009 22:10
Atualizado:
04/11/2009 22:10
Re: nada
nado enquanto houver fôlego.
abraço do Boaventura.
Links patrocinados
Páginas em
Textos religiosos
Dia da mãe
Poemas de relacionamentos
Páginas sobre
Verso
Poemas, frases e mensagens sobre verso
Futuro
Poemas, frases e mensagens sobre futuro
Sombrio
Poemas, frases e mensagens sobre sombrio