Quando me tocas
Teu toque me incendeia,e acalma
Teu calor aqueçe o ar, que respiro
nos dias gelados...
Você me faz, sentir a tua presença
constante...
Aqual quero que perdure...
Por isso sem medo vou dizer:
Amo-te...Adoro-te...Quero-te
HOJE E SEMPRE...Eternamente
Sane 04/11/2009
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane