Esta noite,
quero ter tempo de olhar para o céu,
para contar as estrelas,
quero ter tempo para abraçar o mar
com os meus olhos,
à luz do luar.
Para lhe ouvir os segredos,
que ele há tanto me quer revelar.
Esta noite,
vou ter tempo de me deitar na areia,
de uma praia qualquer,
e como se fizesse uma oração em silêncio,
vou ouvir o cantar do vento,
para aprender também a expressar meus sentimentos.
Esta noite,
quero ficar contigo,
pela madrugada dentro,
até que o tempo se esqueça,
de nos atormentar.
Esta noite,
quero dançar de mansinho,
abraçada a ti,
respirar o cheiro a maresia,
e deixar-me por ele impregnar,
quero sentir na pele o arrepio,
não de frio,
mas do amor que por ti tenho.
Quem sabe se amanhã este sonho que agora vivo,
não vai terminar?
beatriz barroso