O que tem na mente
de um lixo para tirar a vida
sem pedir permissão
de um homem visto
como um andarilho, maltrapilho,
desconectadodesse mundo imundo
controlado por desorientados infelizes por natureza?
É de certeza absoluta que não é
o Senhor de cima, mas o anjo
ardiloso de rabo vermelho.