Sobrevivência
A política parece dá mais dinheiro que o
tráfico.
O tráfico está muito disputado nem os
seus eleitos deputados consegue evitar
essa grande bagunça.
Há disputa entre os pontos de droga se
matam e pronto.
“A coisa ta feia” os políticos se mostrando
como são corporativistas, é traficante se
mostrando quando é preciso.
Começaram buscando preso de helicóptero.
E agora o abatendo em cenas de guerras.
Era noticia quando era lá fora, agora é o
terror que nos apavora.
Amazônia dominada é fronteira que não se
controla.
É a fome no norte que se esconde, é
assaltante vindo de fora.
Roubo histórico que sabemos, um preso a
mais que escondemos.
Liberdade excessiva com uma adolescência
intempestiva.
É a diferença de tempo, são gotas de tormentos.
A liberdade para alguns fez mal, os embriagaram.
Deixaram o barco a deriva e o comandante quase se
afogou.
Vamos continuar lutando, um pouco já mudou.
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
O NOVO POETA. (W.Marques).