Um amigo é uma estrela do céu,
Que nos ilumina o caminho,
Quando por momentos ficamos às escuras,
Sem saber muito bem para onde ir.
Um amigo é um arco-íris,
Que nos vem alegrar o dia,
Que nos ensina a viver sem medo,
Porque nos lembra a cada passo que errar é humano.
Um amigo é um ser igual a nós,
Nada mais, nada menos,
Porque o amigo é um irmão,
Não de sangue,
Mas de coração!
beatriz barroso