E então eu te vejo.
Não em meus sonhos
Não na realidade confusa
Mas em meus pesadelos.
E então eu te beijo.
Não com a boca
Nem com meus olhos
Mas com o momento.
E então eu desejo.
Não com o peito
Nem com o corpo
Mas com a dor que não esqueço.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.