Magia,
Há tempos, da infância,
quase esquecida.
Fantasia,
Esconde-se, inda peralta,
em algum espaço.
Memória,
Na fada zelosa
em nossa mente alada
História,
Pueril de um tempo distante
De criança encantada.
AjAraújo, à criança que inda resiste bravamente dentro de cada um de nós. Araújo, Verão,2008, revisitado no verão de 2014.