"A dor da perda de um líder em tenra idade
é a sublimação da utopia da imortalidade.
No entanto, a obra eterniza e
a dor dos que o amam suaviza (ameniza)."
Homenagem a Michael Jackson.
Amargas sensações
Vibrantes contrações
Alegres descontrações
Fulgurantes ilusões, expansões
Céleres promoções
Tristes mansões, solidões
Coronárias paixões
Fulminantes emoções
Doces recordações
Loucas motivações, razões
AjAraújo, escrito em Junho, 2009.