Quero
A tua urgência
Compatível
Com minha febre de ti...
Anseio
Tua presença
Teu corpo
Meus devaneios
Desejo
Fortemente
A volúpia
O Gozo do teu beijo...
Deliro
Tua flagrante arma
A sanar meus tremores
A invadir...
Viajo
Meu cálido sabor
Embriagador
No teu paladar...
Entrego
Pétalas da flor
Perfume a convidar
Mãos a decifrar...
[size=large]Citando:
A felicidade é branca... O amor tem matizes que nos fazem ver o infinito..
.
O desejo de escrever persiste, por vezes em tons felizes, vibrantes cores, outras em tons pastéis. cor de pérola, mas o que importa é que não há r...