Todos diferentes, todos iguais !
Não percebo esta expressão
Porque há uns que têm de mais
E outros que nem têm pão.
São estes tristes sinais
Que não chego a entender
Pessoas que não têm cais
Gente que nada tem para comer.
Só não vê, quem não quer ver
Tanta gente infeliz a sofrer
Nesta desolada sociedade
Tudo está desequilibrado
Ver tanto pobre abandonado
Nesta nossa crua realidade
JORGE BRITES
Partilhando esta minha preocupação,
pelas diferenças na nossa sociedade.