Brilham, como o sol nestes dias cinzentos, mas eu não sei donde vieram nem pra onde vão, libertam calor, ritmo.
Balançamos os pés para a frente olhamos-te de frente, dizem eles, os nossos corações.
Que dizer, então de volta?
a minha mente foge sempre
mas quero fugir a ela antecipadamente..