ACREDITEI EM TI!
by FatinhaMussato
Sou a lua que traquinas,
Vive no céu a deslizar...
Entre nuvens bem branquinhas
Sempre, sempre a brincar!
Confiante e destemida
Acreditando em tudo que via,
Pelo espaço, em evoluções,
Por todo lado te seguia...
Acreditei que tu fosses o meu sol,
Que vinhas me aquecer, me iluminar...
Descobri que tu eras o escuro mal,
Que só queria meu brilho apagar!
Texto INÉDITO Nesta Data
São José do Rio Preto (SP), 30/outubro/2009 – sexta-feira – 01h11m.
Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998
Faça-se feliz... Sempre!
Imagem: Net
Música: Alguiem Soy Yo / Enrique Iglesias