Semitom
Andréa Motta
Intempestivo o azul
julgou ser na busca,
a sina
Entremeio de sombras
e luz
de duvidosa intensidade.
Malsinado o sonho migrante,
tudo persiste
exatamente igual.
a claridade abstrata
o canto do sabiá
a garoa
no sorriso de fotografia.