Adeus rapazes, companheiros de minha vida, turma querida daqueles tempos. Cabe a mim hoje empreender a retirada, devo afastar-me de minha boa rapaziada Adeus rapazes, já me vou e me resigno. Contra o destino ninguém argumenta. Já terminaram para mim todas as farras meu ser enfermo não resiste mais. Voltam a minha mente lembranças de outros tempos, de belos momentos que então eu desfrutei, juntinho de minha mãe, minha santa velhinha, e de minha noivinha que tanto idolatrei. Lembram que era formosa, mais bela que uma deusa e que, ébrio eu de amor, lhe dei meu coração? Porém o Senhor, ciumento de seus encantos, cobrindo-me de pranto, a levou. Adeus rapazes, companheiros de minha vida, turma querida daqueles tempos. Cabe a mim hoje empreender a retirada, devo afastar-me de minha boa rapaziada Adeus rapazes, já me vou e me resigno. Contra o destino ninguém argumenta. Acabaram para mim todas as farras. meu ser enfermo não resiste mais. É Deus o juiz supremo. Não há quem se lhe oponha. Já estou acostumado a respeitar sua lei, pois minha vida desfez com seus mandatos ao levar minha mãe e minha noiva também. Duas lágrimas sinceras derramo em minha partida pela turma querida que nunca me esqueceu. E ao dar-lhes, meus amigos, o último adeus, lhes dou com toda minha alma, minha bênção.
Composição: Letra - Cesar Felipe Veldani Música - Julio Cesar Sanders