Quantas vezes não nos deixamos
ir atrás duma ilusão, duma emoção
e tudo deixamos se sobrepor à razão
tão cegos de amor e paixão estamos?
E a verdade é que nos trai o coração
por ser tão sincero e leal e acreditar
que um outro coração nos dará a mão
e no fim de contas tudo em nós desabar...
mas mais vale ser emotivo e sofrer
de cada vez que o coração se atira,
que uma vida sem paixão alguma ter
nem um mundo que cá dentro gira!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.