Obrigada ROSANGELA pelo comentário
e esperemos que no amanhã o cenário
seja o de um mundo bem melhor
iluminado pela paz de mão dada no amor!
Tudo de bom e um fim-de-semana escelente
e uma estrelinha sempre bem fulgente
dentro da alma a brilhar e a iluminar
cada dia que ainda falta realizar!