Não chores Quando Deus me levar Ele leva meu corpo Não minha alma Não minhas recordações Não minha vida… Não penses No que podíamos ter vivido Lembra o que vivemos Não penses No que poderias ter dito Lembra do que me disseste… Não chores na minha partida Sorri, Porque estarei a teu lado Não chores no meu fim Lembra-te o fim É apenas uma palavra… Não penses No que poderíamos ter feito Lembra-te do que fizemos Não penses No que poderíamos ter realizado Lembra –te dos objectivos Por nós conquistados.. Não chores Quando eu me for Porque eu Estou sempre cá….