CANTIGA PRA NINAR UM GRANDE AMOR
- Deita aqui, meu amor,
No calor dos meus carinhos
Mas deita devagarzinho
Sem qualquer murmúrio, viu ?
- Encoste aqui suas sedas,
(Algodões negros, mas doirados)
E durma, meu benzinho,
Mas deixe esses céus fechados !!!
- Desisto !
- Cantar essas palavras tento,
Sei que é impossível,
Mas advera:
- Pois como esta pode
Gritar mais alto
Que você: poesia mais bela ???
Marcio Araujo