|
Re: UM SER DÍSPARE
Muito belo teu inspirado poema, Esther. Costumo dizer que: O IMPORTANTE NO AMAR É AMÁ-LO MAIS,TRANSCENDER EROS E CHEGAR AO AGAPE, A ESPÉCIE DE AMOR QUE O SENHOR TEM POR NÓS. O QUE É EXCITANTE E BELO NO AMOR AGAPE É A DESCOBERTA DE QUE VOCÊ PODE REALMETE AMAR ALGUÉM PROFUNDAMENTE E TODAVIA PERMITIR QUE ESSA PESSOA TENHA COMPLETA LIBERDADE PARA CORRESPONDER-LHE DA MANEIRA QUE DEUS A ORIENTE RESPONDER.(Rosangela Colares)
Abraço fraterno
|