A água escorre devagar,
deslizando suavíssima,
sobre a textura macia...
Fazendo seu próprio caminho,
minusiosamente,
num afago que arrepia...
Desperta os sentidos,
antes adormecidos,
e embriagados pela ausência...
Então ouve-se um gemido,
e acontece por acontecer,
um prazer de conveniência...
Acima de todo céu chuvoso, nos espiam as estrelas mais brilhantes.Radiante